注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心少年的博客QQ号772489596

愿德州少年朋友健康快乐,学习进步,尊老爱幼,文明向上.

 
 
 

日志

 
 

好家长代表发言稿  

2009-08-26 17:50:03|  分类: 家长说教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                           

     

 好家长代表发言稿 - 爱心少年 - 爱心少年的博客QQ号772489596           齐齐好家长代表发言稿

 

各位老师、各位家长,同学们:

大家好!

    今天站在这里,我很激动,感谢学校举行这个活动,也感谢将“好家长”的荣誉给了我们。

代表所有的家长,我要感谢各位老师,是你们辛勤的工作,给了孩子知识和技能,启迪了他们科学的思维;我要感谢全体工作人员,是你们给了孩子们优美的学习环境,让他们能够愉快地学习和游戏。

对于孩子来说,健康的身体和健全的人格比优秀的学习成绩更重要。基于这种认识,我们一直坚持“习惯好、性格好、学习好”的三好基本方针,鼓励孩子:养成良好的饮食、作息和锻炼习惯,造就阳光、感恩的品德人格,达成了“身体好、人缘好、成绩好”的三好学生目标。在孩子成长的过程中,我们总结了三个需要重点把握的环节:尊重、沟通和兴趣。

尊重可以赢得孩子的信任,这是实现良好沟通的前提。我们认为孩子的意愿很重要,碰上与她有关的事情,总要征求她的意见,并尽可能采纳她的意见。

沟通包括与孩子的沟通、与老师的沟通以及与其它家长的沟通。兴趣是最好的老师。截至目前,我们在这三个方面都做出了一定的努力,但是平心而论,我们对自己的表现还是不够满意,希望以后能够做得更好。

对于教育孩子,我们做得还很不够,希望能与各位老师、各位家长多多交流。我们会全力和学校配合,共同使我们的孩子健康成长。

最后,祝孩子们六一节快乐!谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(1213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017