注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心少年的博客QQ号772489596

愿德州少年朋友健康快乐,学习进步,尊老爱幼,文明向上.

 
 
 

日志

 
 

春天来了  

2009-06-02 13:09:44|  分类: 少年明作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                                         刘楠

  春天荡,春雨滂沱,春光明媚,春色无边,啊!多么美好的春天啊!真是万紫千红。

  春天来了!你看,呢喃的紫燕从南飞来,陡坡上的小草先探出小脑袋,然后钻出地皮儿,露出葱绿的嫩芽,河边的柳枝也变成了暗红色,芽孢咧开了嫩绿的的嘴儿.风婆婆急匆匆的赶来了,用温暖的双手摇着沉睡的大地,她饱含着深情,轻快地奔跑着,送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小生灵,吹绿了大地,吹艳了各色的花……

 竹林有了生气,阵阵清幽的竹香,引来了成群的蜜蜂到此做客,蝴蝶翩翩起舞。于是静谧的竹林变得热闹了!

 一群美丽的小鸟,在绿色枝头欢蹦乱跳,唧唧喳喳地唱歌,空气清新凉爽,而且散发着一种难以形容的芳香,每吸一口都令人振奋。

 穿过郁郁葱葱的树林,转眼间来到小河边。瞧!杨柳那婀娜多姿的枝条随风款款地摇摆,仿佛一位少女在河边梳理着翠绿的长发。河水长流不尽,犹如一条丝带飘向远方。

 小朋友们脱下了厚厚的冬装,换上了新衣服。背上了一身新衣,青的草,绿的叶都像赶集似的聚拢来。

 春姑娘亲吻了学校的花坛生机盎然。仔细一看,花坛里有黄的,绿的,红的,还有一些含苞欲放的花,还没有睡醒呢。有一些的不知名的野花争奇斗艳,一个个如醉汗,醉得通红……

 皂荚树也披上了绿色的新装,更加精神抖擞,长得壮了,要6、7个人才能围住。

 春天!到处生机勃勃。春机盎然,风和日丽,万紫千红。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017