注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心少年的博客QQ号772489596

愿德州少年朋友健康快乐,学习进步,尊老爱幼,文明向上.

 
 
 

日志

 
 

小台灯  

2009-06-02 13:08:46|  分类: 少年明作欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                       lmxzr2004小台灯

 

                                                          程科金

在我的写字台上,有一盏精制的小台灯,这是我九岁生日时妈妈送给我的礼物。

小台灯有两部分构成。左半部分是一座漂亮的小房子,房顶是红色的,还开着两扇小天窗。墙壁是用玻璃制成的,一眼就能看见里面有两只用玻璃制成的小白熊,它那憨厚、苯拙的样子可爱极了。仔细一看,只见墙壁上还写着;“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,多么好的座右铭啊!小房子的底座上还藏着一个小抽屉,能拉能推,好玩极了。小房子的右边是一盏小电灯。灯罩是用白色塑料制作的,像一顶帽子戴在灯泡是。灯座是个浅蓝色的小花瓶。花瓶旁边是个笔架,可以插笔。笔架的左边有一个红色按钮,用手一按,小灯泡就亮了,亮灯的同是还会发出悦耳的音乐。台灯的底座是铁栅栏围墙模型,上面有“祝你学习进步”六个金字。

每天晚饭后,我都坐在这盏台灯前写作业。两只可爱的小白熊眼睛一眨不眨的注视着我,好像在说:“学习要认真啊,不要写错。“

    多么可爱的小台灯啊!它不仅给我的童年增添了乐趣,还在学习上鼓励我不断前进。

 

 

                                                                                                                                      杜玉玲提供

                                                                                                                                   2008年6月14日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017