注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱心少年的博客QQ号772489596

愿德州少年朋友健康快乐,学习进步,尊老爱幼,文明向上.

 
 
 

日志

 
 

蓓蓓得奖了  

2009-05-14 22:05:36|  分类: 学长说教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               qsmian蓓蓓得奖了

     

蓓蓓得奖了 - 齐齐 - 齐齐的博客

                全国叶画一等奖作品(名字写错了)

 

      今天是开学的第一天,上午有个开学典礼,蓓蓓在开学典礼上到主席台上领取了全国叶画比赛一等奖,她回来后那个高兴呀,不停地说:妈妈,你得过全国的奖吗?我说没有,我得了,还是一等奖,真高兴。校长亲自表扬我,还表扬我们班了。她不知在我面前说了几遍了,可见她的高兴。

       上学期,蓓蓓参与了三种活动:变废为宝、动植物展示和叶画比赛,都获得了或大或小的奖励,只有叶画比赛是全国一等奖,我也特别高兴。她在一个学期中已经先后拿回来四个奖状,一个证书。其中包括优秀学生。

       蓓蓓上进,我也特别欣慰,其实我并没管她多少,尤其上学期。以后我要花些时间在孩子身上。

       

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017